+7 (727) 311 83 83 +7 (777) 514 47 00 +7 (747) 920 38 39 ПН.-ПТ. 8-00:18-00 СБ. 8-00:15-00 ВС. 9-00:15-00
вызов врача нарколога

Вызов врача нарколога на дом – мера экстренной помощи при развитии запойного состояния. Не стоит утешать себя надеждой «смогу сам остановиться»… Как правило, преодолеть выраженное влечение к спиртному, характерное для запойного состояния, пациент самостоятельно не может. Поэтому следует обратиться за медицинской помощью в медицинский центр АДКМЕД.

  • снятие похмельного синдрома
  • снятие абстинентного синдрома
  • вывод из запоя
Очень часто после принятия больших доз алкоголя, в несколько раз превышающих допустимые нормы употребления, в организме развивается интоксикация, или похмельный синдром. Головная боль, рвота, головокружение, гипертония, тремор – все эти симптомы требуют лечения.

Это действенная мера, которая ускорит нормализацию жизненных процессов организма. Процедура помогает снять последствия общего отравления организма алкоголем и улучшить общее состояние больного. Прокапывание после отравления алкоголем на дому поможет быстро восстановиться и войти в привычный режим жизни, снизит риск развития заболеваний внутренних органов, которые часто происходят после интоксикации.

Когда следует вызывать врача-нарколога

Капельница, поставленная на дому, даст очень хороший эффект в состоянии похмелья, когда началась интоксикация организма. При состоянии запоя она может быстро вывести токсины из организма, но остановить запой с помощью прокапывания на дому не получится. В этом случае требуется госпитализация в наркологическое отделение, а капельницу можно рассматривать как оказание первой помощи.

В состоянии опьянения капельница срабатывает плохо, потому что ее задача снять интоксикацию, а не вывести этанол из желудка. Часто человек в состоянии опьянения чувствует себя хорошо и предложение вывести его из этого состояния принимает как оскорбление. Его можно понять, потому что именно для того он и выпил большую дозу алкоголя, чтобы испытать приятные ощущения.

Лучше всего вызвать врача-нарколога на дом в тот момент, когда человек после принятия большой дозы алкоголя проспал ночь, и на утро получил сильный похмельный синдром. В это время он чувствует себя очень плохо и согласен на все условия, лишь бы только получить облегчение от мук. Он пассивен, испытывает чувство вины и с благодарностью примет помощь близких ему людей и врача.

Пн - Пт с 8:00-20:00

Вс – 9:00-15:00

Стоимость от 15000 тг.